ودع نادي برشلونة بطولة دوري أبطال أوروبا من نصف النهائي بعد خسارة مثيرة أمام إنتر ميلان بنتيجة 7-6 في مجموع المباراتين، في لقاء شهد أحداثًا مشوقة وتحكيمًا أثار الجدل من جديد.

وعقب المباراة، خرج عدد من نجوم الفريق الكتالوني بتصريحات عكست مشاعر الحزن والغضب والإصرار على المضي قدمًا. النجم البرازيلي رافينيا، عبر حسابه على إنستجرام، كتب: “سنعود أقوى. شكرًا لدعمكم يا كوليز. مستمرون معًا، الموسم لم ينتهِ بعد. مع كل يوم يمر، أشعر بفخر أكبر لارتداء هذه الألوان. فيسكا بارسا دائمًا”.

أما لامين يامال، الموهبة الشابة، فقد عبّر عن خيبة أمله، مؤكدًا عزمه على قيادة الفريق إلى منصة التتويج في المستقبل: “سأفي بوعدي وسأحمل دوري أبطال أوروبا إلى برشلونة. لن نتوقف حتى نعيد هذا النادي إلى مكانه الصحيح، إلى القمة”.

من جانبه، انتقد بيدري الحكم البولندي مارسينياك بشدة، قائلًا: “هذه ليست المرة الأولى التي يحدث فيها هذا معه. آمل أن يتخذ الاتحاد الأوروبي إجراءات. لقطة لامين كانت تستحق ركلة جزاء. هناك الكثير من الأمور التي لا أفهمها… علينا الآن أن نبدأ التفكير في الكلاسيكو”.

وفيما يتعلق بواقعة مثيرة للجدل على أرضية الملعب، تحدث المدافع إينييجو مارتينيز، قائلاً: “نشعر بالغضب والظلم… أتشيربي احتفل بالقرب مني بعد الهدف، وغضبت، ولكن البصق لم يكن موجهًا إليه، وإلا لطُردت من المباراة”.