تلقى فريق ليفربول الإنجليزي دفعة معنوية قوية قبل مواجهته المرتقبة أمام باريس سان جيرمان في إياب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا، بفضل عودة أحد نجومه المصابين.
المباراة، التي ستقام غدًا الثلاثاء على ملعب أنفيلد، تأتي بعد انتصار الريدز في لقاء الذهاب بفرنسا بهدف نظيف.
وأفادت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية بأن المهاجم الهولندي كودي جاكبو عاد إلى التدريبات الجماعية مع الفريق، بعد غياب استمر منذ التعادل أمام إيفرتون بنتيجة 2-2 بسبب إصابة في الكاحل.
اللاعب بات جاهزًا للمشاركة في المواجهة المرتقبة أمام باريس سان جيرمان، وفي أقل تقدير، سيكون ضمن قائمة الفريق لنهائي كأس كاراباو أمام نيوكاسل.
ويستعد ليفربول لخوض نهائي كأس كاراباو أمام نيوكاسل يوم الأحد المقبل على ملعب ويمبلي، في مباراة يطمح فيها الفريق لتحقيق اللقب وإضافة دفعة معنوية أخرى لمسيرته هذا الموسم.
يواصل محمد صلاح، قائد منتخب مصر ونجم ليفربول، إثبات نفسه كواحد من أعظم اللاعبين في الدوري الإنجليزي الممتاز من خلال أدائه الاستثنائي وتحقيقه للأرقام القياسية.
بعد تسجيله ثنائية من ركلتي جزاء في فوز ليفربول على ساوثهامبتون (3-1) ضمن الجولة الـ28 من البريميرليج، عزز صلاح سجله التهديفي هذا الموسم برصيد 27 هدفًا، متقدمًا بفارق 7 أهداف عن أقرب منافسيه إيرلينج هالاند، كما صنع 17 هدفًا.
وبات صلاح على بُعد 10 مساهمات فقط ليصبح أكثر اللاعبين مشاركة في الأهداف مع فريق واحد في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز، متفوقًا على واين روني أسطورة مانشستر يونايتد.
ترتيب أكثر اللاعبين مشاركة في الأهداف مع فريق واحد في البريميرليج:
١- واين روني (مانشستر يونايتد) – 276 مساهمة (أهداف + تمريرات حاسمة).
٢- ريان جيجز (مانشستر يونايتد) – 271 مساهمة.
٣- محمد صلاح (ليفربول) – 267 مساهمة.
٤- هاري كين (توتنهام السابق) – أقل من 267 مساهمة.
٥- تييري هنري (آرسنال) – أقل من 267 مساهمة.
إذا استمر صلاح في تسجيل الأهداف وصناعتها بنفس المعدل، فمن المتوقع أن يتجاوز واين روني قريبًا، ليصبح أكثر لاعب مساهمة في الأهداف مع فريق واحد في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز.
نقلاً عن : الوفد