تحدث المخرج أحمد خالد أمين عن مسلسله الجديد حكيم باشا، بطولة النجم مصطفى شعبان، مؤكدًا أنه عمل ضخم إنتاجيًا، ويضم كوكبة من النجوم الكبار، مُشيرًا إلى أن المسلسل يُقدم أجواء صعيدية مُختلفة تمامًا عن الأعمال السابقة.

تجربة مختلفة

وخلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية لبنى عسل في برنامج «الحياة اليوم» على قناة الحياة، أوضح أمين أن المسلسل سيظهر مصطفى شعبان لأول مرة بالثوب الصعيدي، مُشيرًا إلى أن العمل يتناول تجارة الآثار في إطار درامي قوي يحمل الكثير من الأكشن والإثارة.

أشاد أمين بفريق العمل الذي ساهم في تقديم صورة بصرية مميزة للمسلسل، حيث أكد أن مدير التصوير محمد خالد لعب دورًا كبيرًا في تقديم صورة جذابة، والمهندس خالد أمين تولى الجوانب التقنية والإخراجية، والمشرف الفني عمرو دربالة كان له دور هام في تنفيذ الرؤية الفنية.

كما أوضح أن شركة سينرجي وفرت كل الإمكانيات لخروج العمل بأفضل صورة، متمنيًا أن يلقى إعجاب الجمهور.

أكد أمين أن العمل مع مصطفى شعبان تجربة ممتعة، مضيفًا أن: «هذه هي المرة الأولى التي يقدم فيها مصطفى شعبان شخصية صعيدية، وهو بنفسه كان متحمسًا لهذه التجربة ويريد تقديم شيء مُختلف، العمل يقدم ملحمة صعيدية متكاملة بعيدًا عن التكرار في الأعمال الصعيدية السابقة، التعاون بيني وبين مصطفى كان مليئًا بالتناغم، فهو نجم كبير ويمتلك خبرة فنية هائلة».

رسالة للجمهور

وجه المخرج رسالة للجمهور قائلًا: «المسلسل سيحترم عقل المشاهدين وسيكون مناسبًا للعائلة، سواء من الصعيد أو من أي منطقة أخرى، بذلنا مجهودًا كبيرًا لنقدم عملاً يليق بالجمهور، ونتمنى أن ينال إعجابكم».



نقلاً عن : الوطن