أعلنت شركة مصر للطيران، الناقل الوطني المصري، عن تسيير 14 رحلة جوية يوم الخميس الموافق 22 مايو 2025، لنقل حجاج بيت الله الحرام إلى المملكة العربية السعودية، ضمن استعدادات موسم الحج الحالي.

نقل الحجاج إلى الأراضي المقدسة

وتتوزع الرحلات بواقع 7 رحلات من القاهرة إلى جدة، و5 رحلات من القاهرة إلى المدينة المنورة، بالإضافة إلى رحلة واحدة من القاهرة إلى الطائف، ورحلة من باماكو إلى المدينة المنورة. وتشمل هذه الرحلات نقل حجاج بعثات وزارة الداخلية، ووزارة الأوقاف، وقرعة مجلسي الشيوخ والنواب، إضافة إلى حجاج محافظتي القليوبية ومطروح، وتضامن القاهرة، وكذلك حجاج الترانزيت والعمل والإقامة، وحجاج دولة مالي.

يُذكر أن مصر للطيران تنفذ خطة موسعة خلال موسم الحج 2025، لنقل آلاف الحجاج عبر رحلات منتظمة ومجدولة، مع مواصلة جهودها في الحفاظ على جودة الخدمات الجوية والمعايير التشغيلية، وسط متابعة دقيقة لحركة التشغيل من قِبل الشركة والجهات المعنية.