أكد صالح موسي، نجم الزمالك السابق، أن الفريق الأبيض يُعاني من ضغط المباريات خلال الفترة الأخيرة، مشددا على أن كثرة الإصابات بسبب هذا الأمر.

وقال موسي في تصريحات لبرنامج “زملكاوي” مع الإعلامي مينا ماهر، المُذاع على قناة نادي الزمالك: “مباراة مودرن سبورت صعبة للغاية رغم أنه يحتل المركز الأخير في جدول ترتيب الدوي ولكن بطولة الكأس دائما تحمل المفاجآت”.

وأضاف: “يجب على اللاعبين والجهاز الفني أن يركزوا فقط في مباراة مودرن سبورت فقط ونسيان لقاء القمة في الوقت الحالي حتى نفوز ونتأهل لدور الـ8 لبطولة كأس مصر”.

في سياق متصل تحدد موعد مباراة الأهلي والزمالك في إطار لقاءات الدور الثاني من بطولة الدوري المصري بالمرحلة النهائية لحسم بطل النسخة الحالية من المسابقة.

وكانت انتهت مباراة القمة بين الأهلي والزمالك في الدور الأول من الدوري المصري، بالتعادل الإيجابي 1-1.

واستطاع الأهلي إنهاء الدور الأول من الدوري المصري في المركز الثاني بجدول ترتيب البطولة ولديه 39 نقطة، بعدما فاز في 11 لقاء وتعادل 6 مرات دون تلقي أي هزائم.

وفي المقابل يحتل الزمالك المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري المصري، برصيد 32 نقطة حصدها من الفوز بـ9 لقاءات والتعادل في 5 مواجهات وتلقى 3 هزائم.

وكشفت رابطة أندية الدوري المصري عن جدول مباريات المرحلة النهائية من البطولة المحلية، والتي تضمن إقامة مباراة القمة بين الأهلي والزمالك في الجولة الأولى من الدور الثاني.

 

نقلاً عن : الوفد