ما زال موقف محمد مجدي أفشة، لاعب الأهلي، من المشاركة في مباراة الزمالك المرتقبة في الدوري المصري غامضًا، وذلك بسبب عدم انتظامه في التدريبات الجماعية حتى الآن.
موقف أفشة من المشاركة في مباراة الزمالك
أفشة، الذي غاب عن مباريات وتدريبات الفريق الأخيرة بسبب إصابته بشد في العضلة الخلفية، يخضع حاليًا لبرنامج تأهيلي تحت إشراف الجهاز الطبي للنادي. ورغم عودته للمشاركة في جزء من التدريبات الجماعية أمس، إلا أنه غاب عن المران الكامل.
ومن المتوقع أن يحسم الجهاز الطبي، بالتنسيق مع الجهاز الفني، موقف أفشة من المباراة خلال مران اليوم، الأحد، سواء بالانضمام للتدريبات الجماعية بشكل كامل أو الاستمرار في غيابه عن القمة المرتقبة.
ويستأنف الأهلي تدريباته بعد راحة لمدة 48 ساعة حصل عليها الفريق عقب الفوز على طلائع الجيش في ختام المرحلة الأولى من الدوري. ويستعد المارد الأحمر لملاقاة الزمالك في الجولة الأولى من المرحلة الثانية للدوري يوم الثلاثاء المقبل في تمام الساعة التاسعة والنصف مساءً.