لوقفه سنة عن العمل.. مسلم و40 شخص من فرقته يحتجون اليوم أمام نقابة الموسيقيين

لوقفه سنة عن العمل.. مسلم و40 شخص من فرقته يحتجون اليوم أمام نقابة الموسيقيين

يستعد مطرب المهرجانات مسلم لتنظيم وقفة احتجاجية أمام نقابة المهن الموسيقية، اليوم الثلاثاء في تمام الساعة الثالثة عصرًا، برفقة فرقته الموسيقية التي تضم نحو 40 فردًا، لتقديم شكوى رسمية ضد استمرار قرار إيقافه عن العمل، والذي تسبب في غيابه عن الحفلات والنشاط الفني لمدة عام كامل.

تفاصيل وقف مسلم عن العمل لمدة سنة

احتجاج مسلم 

مسلم يهاجم نقيب الموسيقيين مصطفى كامل: حسبي الله فيك 

وخلال الأيام الماضية تصدّر اسم مطرب المهرجانات مسلم مواقع التواصل الاجتماعي بعد نشره رسائل غاضبة ومؤثرة عبر خاصية الستوري على حسابه الرسمي بموقع إنستجرام، عبّر فيها عن معاناته النفسية والبدنية بسبب الأزمة المستمرة، ووجه خلالها اتهامًا مباشرًا إلى الفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية بالظلم.

وقال مسلم في منشوره الذي أثار جدلاً واسعًا بين جمهوره: “حسبي الله ونعم الوكيل.. والله ده ما يرضي ربنا، الصبح يتسد ليا شريان في القلب، وبالليل أنا ومراتي بنموت. ياريت تدعولنا، أنا حرفيًا شوفت الموت حسبي الله في كل واحد كان سبب في مرضنا محدش همه الإنسان بيزعل إزاي ولا بينام الليل إزاي من الظلم.. وانتوا عارفين مين السبب ومش مسامحك يا مصطفى يا كامل”.

أعمال مطرب المهرجانات مسلم 

ويحظى مطرب المهرجانات مسلم بشعبية كبيرة بين الشباب، واشتهر بتقديم عدد من الأغنيات التي حققت نسب مشاهدة مرتفعة عبر مواقع التواصل، وكانت آخرها أغنية الدنيا ملبشة التي طُرحت ضمن أحداث مسلسل “مملكة الحرير” بطولة كريم محمود عبد العزيز.

المصدر : تحيا مصر