صاحب العربية اللي اسماعيل الليثي عمل بيها حادثة عايز تمنها

صاحب العربية اللي اسماعيل الليثي عمل بيها حادثة عايز تمنها

في مفاجأة صادمة، كشف المطرب سعد الصغير أن السيارة التي كانت مع المطرب اسماعيل الليثي أثناء الحادث ليست ملكه، بل كان يجريها من أجل شراءها، ويطالب صاحبها بحقها الان.

سعد الصغير يفجر مفاجأة عن سيارة حادث اسماعيل الليثي 

سعد الصغير في جنازة اسماعيل الليثي 

وتابع سعد الصغير حديثه، موجها الشكر لـ الفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية: عامل جروب لجميع المطربين عشان يتبرعوا للي كانوا مع اسماعيل الليثي في الحادث، وان شاءالله ربنا يقدرنا ونلم مبلغ كويس ليهم وللناس التانية كمان.

جنازة اسماعيل الليثي 

يذكر أنه شهدت جنازة اسماعيل الليثي حضور كبير من الناس من جميع أنحاء القاهرة، فضلا عن عدد من المطربين من بينهم الفنان سعد الصغير والفنان محمود الليثي وغيرهم، كما شهدت الجنازة على اغماء زوجة الراحل أثناء تشييع جثمانه لمثواه الاخير، وسرعان ما تم حملها والذهاب بها إلى المنزل.

سعد الصغير في جنازة اسماعيل الليثي 

وكان من المقرر إقامة عزاء اسماعيل الليثي في مساء اليوم الثلاثاء، ولكن تم تأجليها إلى مغرب الاربعاء بشكل مفاجئ، نظرا لظروف أسرته النفسية.

وفاة اسماعيل الليثي 

وكان قد رحل إسماعيل الليثي عن عالمنا أمس الثلاثاء، وذلك بعد 4 أيام من تواجده في العناية المركزة اثر تعرضه لحادث سير مروع في المنيا، هذا الحادث أدى إلى تهشم سيارته، وإصابته بكسر في الجمجمة ونزيف داخلي ودخوله في غيبوبة، والعديد من الاصابات الأخرى، التي جعلته في حالة تدهور كبيرة، ولم يكن أهله يتوقعون افاقته، خاصة وأن نسبة وعيه كانت 3 فقط.

وحرص على نعيه عدد كبير من نجوم الفن في مصر، من بينهم الفنان تامر حسني والفنانة ايتن عامر، والفنان محمد رمضان، والمطرب رضا البحراوي والمطرب حسن شاكوش، ومطرب المهرجانات عنبة، والمطربة رحمة محسن، ونخبة من نجوم الفن الاخرين.

المصدر : تحيا مصر