شوبير يطالب بالمشاركة
وبحسب ما أكدت المصادر، فقد عقد شوبير جلسة خاصة مع وليد صلاح الدين مدير الكرة بالفريق، رغبة منه في فهم أسباب غيابه المتكرر عن التشكيل، على الرغم من أدائه الجيد في التدريبات واستعداداته القوية للمشاركة.
وأوضح شوبير خلال الجلسة أنه يشعر بقدراته المؤهلة للدفاع عن عرين الأهلي، وأن الفترة الأخيرة كانت فرصة ذهبية لإثبات نفسه بعد ظهور إصابة الشناوي.
وأكد شوبير في حديثه أن الشناوي، على الرغم من أهميته الكبيرة داخل الفريق، شارك في المباريات الأخيرة وهو يعاني من إصابة واضحة، الأمر الذي دفعه للتحامل على نفسه من أجل مساعدة الفريق في ظل ضغط المباريات، وهو ما جعل شوبير يشعر بأن الجهاز الفني لم يمنحه حقه الطبيعي في الحصول على دقائق لعب، خاصة في المباريات التي كان بالإمكان إراحة الشناوي فيها.
وبحسب المصادر، فإن شوبير أبلغ المقربين منه بأنه بحاجة إلى المشاركة في عدد أكبر من المباريات حتى يستعيد حساسية المباريات ويظهر إمكانياته للجماهير، مشيرًا إلى أنه يفكر في كل الخيارات، بما فيها الخروج على سبيل الإعارة حال استمر الجهاز الفني في تجاهله وعدم منحه ثقة المشاركة.
وتؤكد التقارير أن الإدارة الفنية للأهلي تدرس بالفعل كيفية التعامل مع ملف حراسة المرمى خلال الفترة المقبلة، خاصة في ظل حاجة الفريق لتجهيز أكثر من حارس تحسبًا لضغط الموسم وتعدد البطولات.
ومن المنتظر أن يجتمع الجهاز الفني مع شوبير خلال الأيام المقبلة لمناقشة وضعه وإبلاغه بقرار نهائي بشأن مشاركته أو إمكانية رحيله.
المصدر : تحيا مصر
