علقت الفنانة أمينة خليل على تصدرها التريند خلال الفترة الأخيرة، بعد تصريحاتها المثيرة للجدل حول ارتدائها حلق من علامات تجارية غير فاخرة، مثل “زارا”، خلال مهرجان الجونة السينمائي في دورته الماضية، مما جعلها حديث السوشيال ميديا وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي تصريحاتها.
أمينة خليل تعلق على تريند حلق زارا

أمينة خليل تثير الجدل: بلبس من زارا عادي
وكانت تصريحات أمينة قد أثارت ضجة كبيرة بعد ظهورها في برنامج “الصورة” مع الإعلامية لميس الحديدي، حيث لفتت لميس الانتباه إلى أن حلق أمينة كانت من براند “زارا”، مما جعل حديثها عن اختيار الحلق أكثر تداولًا على مواقع التواصل، وعلقت أمينة على الأمل قائلة: انا بلبس من زارا عادي على فكرة، وهو أكثر ما زاد من الضجة على مواقع التواصل الاجتماعي.

آخر أعمال أمينة خليل
من ناحية أخرى، كان آخر أعمالها الدرامية مسلسل “لام شمسية” الذي عُرض في رمضان 2025، ويتناول قضية التحرش بالأطفال ضمن إطار اجتماعي تشويقي، ما أثار تفاعلًا كبيرًا بين الجمهور ورواد السوشيال ميديا، الذين ربطوا أحداث العمل بقضية طفل دمنهور، المسلسل مكون من 15 حلقة، وضمت قائمة أبطاله نخبة من الفنانين منهم أحمد السعدني، محمد شاهين، يسرا اللوزي، صفاء الطوخي، ثراء جبيل، ياسمينا العبد، الطفل علي البيلي، وأسيل عمران وقد كتب المسلسل مريم نعوم وأخرجه كريم الشناوي، وأنتجته شركة “Media Hub” برئاسة محمد السعدي.
المصدر : تحيا مصر
