فيديو منع طلاب مدرسة الشهيد عادل رجائي بالعبور يثير الجدل..ما القصة؟

فيديو منع طلاب مدرسة الشهيد عادل رجائي بالعبور يثير الجدل..ما القصة؟

تداول فيديو منع طلاب مدرسة الشهيد عادل رجائي بالعبور من دخول إلى أرض الطابور في صباح اليوم ونتشرت هذه الفيديوهات على نطاق واسع؛ حيث احتشد الطلاب خارج المدرسة كما حاول بعضهم القفز مع على السور للدخول.

فيديو منع طلاب مدرسة الشهيد عادل رجائي بالعبور من دخول

وعلق صاحب فيديو منع طلاب مدرسة الشهيد عادل رجائي بالعبور من الدخول إلى أرض الطابور إلى أن المدرسة قامت بإغلاق أبوابها قبل الوقت المحدد بحوالي ربع ساعة أي في الثامنة إلا الربع، مطالبا بضرورة تدخل وزير التربية والتعليم الدكتور محمد عبداللطيف لحل هذه الأزمة.

تعليق وزارة التربية والتعليم على أزمة مدرسة الشهيد عادل رجائي في مدينة العبور

من جانبه، علق مصطفى عبده مدير مديرية التربية والتعليم بمحافظة القليوبية، على ما تردد بشأن منع طلاب مدرسة الشهيد عادل رجائي بالعبور وإغلاق الأبواب ووقوف الطلاب أمام المدرسة، مؤكدًا أن ما حدث جاء في إطار تطبيق لوائح الانضباط المدرسي، حيث إن الطلاب الذين تواجدوا خارج المدرسة كانوا قد وصلوا وقت تحية العلم ومتأخرين عن مواعيد دخول المدرسة.

منع طلاب مدرسة الشهيد عادل رجائي بالعبور
منع طلاب مدرسة الشهيد عادل رجائي بالعبور

منع دخول طلاب مدرسة الشهيد عادل رجائي بالعبور

وأشار مدير مديرية التربية والتعليم بمحافظة القليوبية إلى أنه بسبب منع دخول طلاب مدرسة الشهيد عادل رجائي بالعبور يعود إلى أن طابور الصباح وتحية العلم يبدأن في الموعد المحدد، وعقب ذلك تم السماح بدخول جميع الطلاب المتأخرين، وتسجيل أسمائهم وفق الإجراءات المتبعة.

وأكد مصطفى عبده، أنه تم التنبيه عليهم بعدم التأخير مرة أخرى، احترامًا للائحة الانضباط المدرسي لضمان سير العملية التعليمية بسهولة ويسر.

المصدر : كشكول