معشوقة المصريين.. اركب سيارة أوتوماتيك بـ 300 ألف جنيه من ميتسوبيشي.. سوق المستعمل

معشوقة المصريين.. اركب سيارة أوتوماتيك بـ 300 ألف جنيه من ميتسوبيشي.. سوق المستعمل

شهد سوق السيارات المستعملة إقبالا كبيرا خلال الأونة الأخيرة من قبل المواطنين، مع استمرار ارتفاع أسعار السيارات الجديدة بصورة جنونية جعلتها تفقد قيمتها الحقيقة، ومن أبرز السيارات الاقتصادية التي ظهرت في السوق المصري للسيارات المستعملة، هي السيارة ميتسوبيشي أتراج موديل 2014، والتي استطاعت أن تحقق شعبية كبيرة نسبة إلى الاعتمادية وتنوع الموديلات والقدرات والأسعار أيضًا.

مواصفات السيارة ميتسوبيشي أتراج

تستمد السيارة ميتسوبيشي أتراج قوتها من محرك يستطيع إنتاج قوة 76 حصان عند 6000 دورة في الدقيقة، وعزم أقصى للدوران يبلغ 100 نيوتن متر، مع تقنيات الدفع الأمامي للعجلات، واستهلاك اقتصادي للوقود يتراوح بين 4.6 و6.5 لتر لكل 100 كيلومتر.

التجهيزات والكماليات

وتحتوي السيارة ميتسوبيشي أتراج على العديد من التجهيزات من ضمنها نظام صوتي ترفيهي بسيط، مكيف هواء يدوي، نوافذ كهربائية أمامية وخلفية في أغلب الفئات، مقصورة مناسبة للعائلات الصغيرة، قفل مركزي للأبواب، فرامل بنظام مانع الانغلاق ABS، وسائد هوائية للحماية.

الأبعاد الخارجية

تأتي السيارة بنسبة طول كلي تقدر بـ 4254 مم، و1670 مم للعرض، وبارتفاع يبلغ 1515 مم، بينما ترتكز السيارة على قاعدة عجلات بطول 2550 مم، وتحتوي السيارة على مصابيح هالوجين، جنوط رياضية أو معدنية عادية حسب الفئة.

سعر السيارة ميتسوبيشي أتراج

أما عن أسعارها في سوق المستعمل، رصدت السيارة بقيمة تبدأ من 300 ألف جنيه، مع تمتعها بمفهوم الفبريكا، ومن أبرز مميزاتها التمتع بناقل سرعات أوتوماتيكي الأداء، وننصح دومًا بمراجعة متوسط أسعار أي سيارة مستعملة ترغب في شرائها، بالإضافة إلى أهمية الفحص الشامل، الذي يتضمن الحالة الفنية والهيكلية، للتأكد من سلامة السيارة وخلوها من أي عيوب قد تؤثر على الأداء أو القيمة عند البيع.

وتتمتع أتراج بمحرك صديق للبيئة يتميز باستهلاكه المنخفض للوقود كما أن تصميم السيارة يوفر تجربة قيادة أفضل، ويشمل ذلك قيادة أكثر سلاسة وراحة. ويعيب السيارة تسارعها البطيء وسرعتها القصوى الضعيفة مقارنة بسيارات أخرى ولكن يمكن القول أن هذه سيارة مدن صغيرة لا تحتاج للتسارع والانطلاق بسرعات عالية.