خالد الغندور غرامة مالية على الجهاز الفني للأهلي بعد وداع كأس مصر

خالد الغندور غرامة مالية على الجهاز الفني للأهلي بعد وداع كأس مصر

أخبار النادي الأهلي

وأوضح الغندور خلال تصريحاته لبرنامجه ستاد المحور،  أن القرار يأتي أسوة بما يتم تطبيقه على اللاعبين في مثل هذه الحالات، مؤكدًا أن إدارة النادي ترى ضرورة تحمّل الجهاز الفني جزءًا من المسؤولية عن الإخفاق، خاصة في ظل الأهداف التي يسعى الأهلي لتحقيقها خلال الموسم الحالي.

وأضاف الغندور أن تفاصيل الغرامة وقيمتها سيتم حسمها بشكل نهائي خلال الساعات المقبلة، بعد عرض التقرير الفني والإداري الخاص بالمباراة على إدارة النادي لاتخاذ القرار المناسب.

خالد الغندور
خالد الغندور

أحمد صابر مراسل تحيا مصر في المغرب: منتخب مصر يحظى بمعاملة خاصة ودعم كبير من الجماهير المغربية

وتابع أحمد صابر، حسام حسن قرر عدم مشاركة تريزيجيه ومروان عطية في المباراة بسبب حصولهم على البطاقة الصفراء وكان يخشى غيابهم عن الدور المقبل، وأن حسام حسن قرر إراحة العناصر الأساسية للاعتماد عليهم في مباراة الدور المقبل، وواصل أحمد صابر، مباراة دور الـ 16 مهمة وصعبة للغاية ولا توجد أي مباراة سهلة، وهناك قناعة كبيرة من جانب حسام حسن مدرب منتخب مصر بعناصر البدلاء، وأن محمد شحاتة لاعب منتخب مصر له اهتمام كبير في المغرب بعد موقف عفوي له مع أحد الأطفال داخل الملعب، وأكمل أحمد صابر، الجميع يتعامل معنا داخل المغرب معاملة خاصة ومميزة للغاية وهناك رقي كبير من جانب الجميع، والاتحاد الأفريقي منع دخول الجماهير بشكل مجاني في مواجهة أنجولا وكان الاعتماد فقط على حاملي التذاكر.

المصدر : تحيا مصر