خفرين تورام: سجلت في إنتر برأسي رغم تشكيك ماركوس ووالدي

خفرين تورام: سجلت في إنتر برأسي رغم تشكيك ماركوس ووالدي

كشف خفرين تورام لاعب يوفنتوس أن شقيقه ومنافسه نجم إنتر ميلان، ماركوس تورام، كان “فخوراً” به بعد القمة المثيرة بينهما التي انتهت بفوز فريق “السيدة العجوز” 4-3 اليوم السبت بالجولة الثالثة من الدوري الإيطالي.

وشهد ديربي إيطاليا نجاح خفرين في تسجيل هدف من ضربة رأس، وهو ما لم يتوقعه شقيقه ماركوس، أو والدهما ليليان تورام، نجم يوفنتوس ومنتخب فرنسا السابق، الذي حضر في مدرجات ملعب أليانز في تورينو لمتابعة المباراة.

وقال خفرين تورام في تصريحات بعد انتهاء الديربي: “كلاهما، هو ووالدي، يقولان دائماً إنني لست جيداً في ألعاب الهواء”.

وأضاف عن تسجيله لهدف التعادل 3-3 قبل 10 دقائق من نهاية المباراة، خلال حديثه مع النسخة الإيطالية لمنصة DAZN: “لقد قال لي بعينيه أحسنت، لأنه ليس مجرد شقيق رائع، بل إنسان رائع أيضاً. كان فخوراً بي. هو ووالدي يقولان لي دائماً إنني لست جيداً في ألعاب الهواء، ويجب أن أسجل أكثر بهذه الطريقة، لذا كنت سعيداً لأن هدفي جاء اليوم برأسي”.

تدافع بين الشقيقين تورام ترصده كاميرا الحكم

تابع خفرين “لقد كانت مباراة صعبة بالنسبة لنا، لأن إنتر فريق كبير ويمتلك خط وسط قوي يتحرك جيداً من دون كرة. هذا يعني أننا اضطررنا للركض أكثر، وقد فعلنا ذلك، ونحن سعداء بالفوز.”

وشهدت المباراة لحظة طريفة عندما التقطت كاميرا الحكم – التي استُخدمت لأول مرة في تاريخ الدوري الإيطالي – مشهداً للحكم أندريا كولومبو وهو يوبخ الأخوين تورام بسبب التدافع بينهما قبل تنفيذ إحدى الكرات الثابتة.

ومنح ماركوس إنتر التقدم بضربة رأس في الشوط الثاني، ولم يحتفل بهدفه، في المقابل كان خفرين أكثر حماساً بعد هدف التعادل، من دون أن يعلم أن زميله فاسيليي أدزيتش سيخطف الفوز ليوفنتوس بتسديدة صاروخية في الدقيقة 91.

وحقق يوفي العلامة الكاملة في 3 جولات، بينما خسر إنتر للمرة الثانية ولديه 3 نقاط فقط.

المصدر : الشرق رياضة