بعد ظهوره الثاني.. هل ينوي عادل إمام العودة بعمل فني جديد؟

بعد ظهوره الثاني.. هل ينوي عادل إمام العودة بعمل فني جديد؟

عاد اسم الزعيم عادل إمام ليتصدر محركات البحث ومنصات التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، بعد انتشار صورة حديثة له أثارت مشاعر المحبة والحنين بين جمهوره، وسط تساؤلات عن احتمالية عودته إلى الساحة الفنية مجددًا بعد غياب سنوات.

ظهور جديد للزعيم عادل إمام رفقة شقيقه

وقد ظهر الزعيم في صورة جديدة شاركها الكاتب الصحفي أكرم السعدني، وظهر في الصورة برفقة شقيقه المنتج عصام إمام، والكاتب الصحفي أكرم السعدني ونجله، ولفتت الصورة الأنظار بسبب التغير الواضح في ملامح الزعيم، التي بدت عليها آثار التقدم في العمر، إلا أن الابتسامة لم تغادر وجهه، ما أعاد الأمل لمحبيه بعودة محتملة إلى الشاشة، ولو بعمل يليق بتاريخه وسنه.

ظهور ثانٍ في 2025 يعيد الأمل لجمهور الزعيم

ظهور جديد لـ عادل إمام 

الظهور المتكرر لعادل إمام هذا العام، وحرص أسرته على نفي كل ما يُثار حول تدهور حالته، يعيدان طرح السؤال مجددًا: هل يعود الزعيم للشاشة؟ رغم أن الإجابة الرسمية لم تصدر حتى الآن، فإن جمهوره لا يزال متمسكًا بالأمل، ولو بمشاركة رمزية تُختتم بها مسيرة فنية امتدت لأكثر من 60 عامًا، قدّم خلالها مئات الأعمال الخالدة التي رسّخت مكانته كأحد أعمدة الفن العربي.

آخر ظهور فني لـ عادل إمام

جدير بالذكر أنه كانت آخر مشاركة فنية لعادل إمام من خلال المسلسل التلفزيوني فلانتينو، الذي عُرض في موسم رمضان 2020، وجسد فيه شخصية رجل أعمال يملك سلسلة مدارس خاصة، ويواجه تحديات عائلية ومهنية، في إطار كوميدي اجتماعي،  وقد نال العمل اهتمامًا واسعًا، رغم أنه لم يكن بنفس الزخم المعتاد لأعمال الزعيم في ذروة عطائه الفني، أما آخر ظهور سينمائي له، فكان من خلال فيلم “زهايمر” عام 2010، الذي جسد فيه شخصية رجل مسن يُتهم بالزهايمر، ليتبين لاحقًا أن الأمر مؤامرة من المحيطين به ورغم مرور أكثر من عقد على عرضه، لا يزال الفيلم يُذكر بين أبرز أعماله السينمائية في السنوات الأخيرة.

المصدر : تحيا مصر