
انهارت الفنانة وفاء عامر من البكاء خلال تصريحاتها الأخيرة، مؤكدة أنها لا تسعى لإعلان أعمالها الخيرية أو التفاخر بها، قائلة: “إيه اللي يخليني أقول إني بعمل خير؟! هتدوني نيشان؟”، مشيرة إلى أنها بنت مسجداً من 3 أدوار كما كانت تحلم، وتستعد لبناء آخر في منطقة إمبابة، موضحة أن ما تقدمه يتم من مالها الخاص والفائض تخرجه “لوجه الله”.
علاقة وفاء عامر وأم مكة

وتحدثت عن تفاصيل إنسانية في حياتها، مشددة على احترامها وتقديرها للجميع: أنا عملت فرح السواق واللبيسة بتاعي في بيتي، وأم مكة صديقتي بتجي تخدمني وبتطلب تتصور معايا، عمري ما أكسر بخاطرها، كلنا ولاد تسعة ومفيش حد أحسن من حد.
كما كشفت عن حبها للأكلات الشعبية وخاصة الفسيخ، قائلة: لما بكون عاملة عزومة بطلب 10 كيلو فسيخ.. بحبه جداً.
أول تعليق من وفاء عامر على أزمة تجارة الأعضاء
وسبق وأن خرجت الفنانة وفاء عامر لأول مرة لتعلق على أزمة اتهامها في تجارة الأعضاء، مشيرة إلى أنها تعرضت إلى ظلم كبير وكان يجب التأكد مما يقولون قبل انتشاره، منوهة على فتح ملف وفاة لاعب نادي الزمالك الراحل إبراهيم شيكا.
داليا مصطفى تدعم وفاء عامر
وعلى صعيد آخر، حرصت الفنانة داليا مصطفى على دعم الفنانة وفاء عامر بعد شائعات تجارتها في الأعضاء التي انتشرت بشكل كبير جدا على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، وجعلت وفاة عامر متصدرة محركات الاكثر بحثا على موقع جوجل الشهير.
المصدر : تحيا مصر