الأهلي يفتح باب الترشح للانتخابات للفترة بين 2025 إلى 2029

الأهلي يفتح باب الترشح للانتخابات للفترة بين 2025 إلى 2029

 فتح مجلس إدارة النادي الأهلي، اليوم السبت، الساعة التاسعة صباحاً ، حتي موعد الخامسة مساءً، باب الترشح للانتخابات للفترة بين 2025 إلى 2029، لمدة أسبوع واحد.

وفي هذا السياق، كلّف مجلس الإدارة الدكتور سعد شلبي، المدير التنفيذي للنادي، باتخاذ جميع الإجراءات الإدارية والتنظيمية اللازمة لضمان انعقاد الجمعية العمومية في مواعيدها المحددة، بالإضافة إلى التنسيق مع الجهات المعنية والإعلان عن تفاصيل العملية الانتخابية للأعضاء في التوقيتات الرسمية.

ومن المنتظر أن تشهد الانتخابات المقبلة منافسة قوية بين عدد من الشخصيات البارزة في الوسط الرياضي، في ظل اهتمام واسع من قبل أعضاء الجمعية العمومية بمستقبل النادي، خاصة في المرحلة المقبلة التي يسعى فيها الأهلي لمواصلة مسيرة النجاح على الصعيدين الرياضي والإداري.

وتُعد هذه الانتخابات محطة مهمة في مسيرة القلعة الحمراء، حيث يُمنح أعضاء الجمعية العمومية الفرصة لاختيار من يرونه الأجدر بقيادة النادي خلال الفترة المقبلة، في ظل تحديات كبيرة وطموحات متزايدة للحفاظ على مكانة الأهلي المحلية والقارية.

ومن المتوقع أن يُفتح باب الترشح خلال الفترة المقبلة، وفقًا للمواعيد والإجراءات القانونية المنظمة للعملية الانتخابية.

ياسين منصور يتدخل في ملف المدير الفني 

وبحسب المصادر، فإن ياسين منصور دخل على خط المفاوضات بشكل مباشر في الأيام الأخيرة، بعد تعثر بعض التفاصيل المالية بين الأهلي ولاج، حيث يسعى رجل الأعمال المعروف بعلاقاته الأوروبية الواسعة، إلى إقناع المدرب البرتغالي بقبول العرض الأحمر، مع تحسين بعض البنود التعاقدية لضمان إتمام الصفقة.

المصدر : تحيا مصر