
أكد مهاب ياسر لاعب حرس الحدود الحالي وإنبي والزمالك السابق، أن الاحتراف لغى الانتماء، وأن كل الفرق الآن أصبحت قوية وهو ما قال الفوارق عكس قديمًا، مضيفًا أن بيراميدز غير فكرة الانتماء وفي ظل الظروف الاقتصادية الحالية الجميع أصبح يبحث عن النادي الذي يؤمن له مستقبله ويحقق له متطلباته.
وأضاف لاعب الزمالك السابق: خسارة الأبيض في مباراة القمة أمام الأهلي ستؤثر على الفريق، لكن هذه أمور طبيعية خصوصًا وأن تلعب مع المنافس المباشر، الزمالك لازال متصدرًا لجدول الترتيب والبطولة لازالت مستمرة، وتابع: أتمنى يكون الموسم ده خير على كل الفرق وخاصة حرس الحدود الذي يستحق التواجد في مكانة أفضل مما هو عليه.
وواصل لاعب إنبي السابق: أتمنى عودة جوزيه جوميز للزمالك في حالة رحيل فيريرا، هو مدرب قوي جدًا ومفيد لأي لاعب يتدرب تحت قيادته، مضيفًا: لو الأمور سارت بشكل جيد والظروف ساعدتني على تقديم موسم مميز، لا مانع من العودة لنادي الزمالك في وجود جوزيه جوميز مديرًا فنيًا.
واختتم مهاب ياسر حديثه: أشرف بن شرقي اللاعب الأفضل في الدوري المصري وهو نموذج رائع للمحترف الأجنبي، وسيراميكا كليوباترا النادي الأفضل حتى الآن، لكن إجمالًا ليس هناك نادي أو لاعب لفت نظري حتى الآن.
موعد مباراة الزمالك وغزل المحلة في الدوري المصري الممتاز
تقام مباراة الزمالك وغزل المحلة في الدوري المصري الممتاز اليوم السبت في الجولة العاشرة في تمام الخامسة مساء، ويستضيف ملعب قناة السويس مواجهة اليوم بين الزمالك وغزل المحلة في الدوري المصري الممتاز.
القناة الناقلة لمباراة الزمالك وغزل المحلة في الدوري المصري الممتاز
تبث مباراة الزمالك وغزل المحلة في الدوري المصري الممتاز اليوم السبت في الجولة العاشرة عبر أون سبورت إتش دي.
المصدر : تحيا مصر