“اشهد الله اني لم اتهم أي احداً”.. أحمد ياسر يقدم اعتذار لـ طارق مصطفي بعد تصريحاته الأخيرة

“اشهد الله اني لم اتهم أي احداً”.. أحمد ياسر يقدم اعتذار لـ طارق مصطفي بعد تصريحاته الأخيرة

قدم أحمد ياسر لاعب البنك الأهلي السابق، أعتذار لـ طارق مصطفي نجم نادي الزمالك الأسبق، بعد اتهامه إنه كان يتقاضي مالاً من أجل الموافقة على مشاركة اللاعبين فى المباريات.

تصريحات أحمد ياسر ضد طارق مصطفي

وقال ياسر في تصريحات مع سهام صالح لبرنامج الكلاسيكو على قناة اون: طارق مصطفي كان يتقاضي امولاً من اللاعبين في لإشراكهم في المباريات.

واضاف: هذا الأمر أنا شاهد وأعلمه جيدا ومن بعض اللاعبين في صفوف فريق البنك الاهلي واتحدى ذلك. 

وتابع: اعلم تماما ان طارق مصطفي كان يتقاضي امولاً من اللاعبين في البنك الأهلي  لإشراكهم في المباريات.

رحيل طارق مصطفي من تدريب البنك الأهلي

وقال نصار في تصريحات مع كريم رمزي لبرنامج لعبة والتانية على راديو ميجا إف إم: أحب أشكر طارق مصطفى وسامي الشيشيني على الفترة الذي قضوها ووصلنا معهما لأفضل نتائج في الموسم الماضي كأداء ونتيجة، واتمنى لهم التوفيق في خطوتهما الجديدة”.

وأضاف: الفوز على بتروجت هي البداية لنا هذا الموسم، واجتمعت مع الرمادي وعلمت أنه متابع لنا منذ فترة، وحرصنا على تلبية كافة متطلباته والدوري هذا الموسم صعب للغاية والتنافس شديد بين أندية الدوري الممتاز”.

وتابع:  أيمن الرمادي مدير فني ذو تفكير جيد، ويعمل في هدوء، وأتمنى استمرار الانتصارات، وسوء التوفيق وراء توجيه الشكر إلى طارق مصطفى وجهازه المعاون، وبالتعاون، وقرار عدم الموافقة على تدريب طارق مصطفى لنادي الزمالك كان قرار مشترك بين الطرفين.

المصدر : تحيا مصر