أقيمت في دبي احتفالية فنية عالمية شهدت العرض الأول لأغنية يلا حبيبي، التي تجمع بين أسطورة كرة القدم العالمية رونالدينيو، والنجم المصري محمد رمضان، والمطرب المغربي منعم السليماني، وذلك قبل إطلاقها رسميًا على المنصات الرقمية خلال الشهر المقبل.
محمد رمضان ومنعم السليماني وغورانغ دوشي يطلقون كليب يلا حبيبي من دبي
تُعد أغنية يلا حبيبي عملاً فنياً عالمياً ضخماً يجمع نخبة من نجوم الغناء من مختلف أنحاء العالم، من بينهم النجمة الهندية البنجابية سيمار كور (Simar Kaur) والنجمة النيجيرية كوينغ مادي (Qing Madi)، ويشارك في الإنتاج الموسيقي كل من المنتج البرازيلي الحائز على جائزة الغرامي لايرسيو دا كوستا (Laercio Da Costa)، ودي جي شادو دبي (DJ Shadow Dubai)، والمنتج الموسيقي عاطف علي (Atif Ali)، ليقدّموا معاً مزيجاً من الأنماط الموسيقية التي تجمع بين اللاتينية والبوب والهيب هوب والإلكترونيك بأسلوب مبتكر.

كليب يلا حبيبي لـ محمد رمضان

بعد تعاونه مع محمد رمضان.. من هو غورانغ دوشي
ويُعد غورانغ دوشي من أهم الأسماء في صناعة السينما الهندية، حيث قدّم أعمالاً ناجحة مثل Aankhen وDeewaar: Let’s Bring Our Heroes Home وBawandar، وتعاون مع كبار نجوم بوليوود مثل أميتاب باتشان وأكشاي كومار وسوشميتا سين وأرجون رامبال، كما قدّم دوشي مشاريع موسيقية عالمية ناجحة، من بينها Casanova وRich Life وRolla Rolla، الذي جمع لأول مرة بين محمد رمضان وفرنش مونتانا وجاسمين ساندلاس.
وشهد حفل الإطلاق الخاص في دبي حضوراً واسعاً لعدد كبير من نجوم الفن والإعلام وصناع المحتوى من مختلف أنحاء العالم، حيث استمتع الحضور بمشاهدة العرض الحصري الأول للكليب، الذي ينتظر أن يحقق انتشاراً عالمياً واسعاً فور طرحه الرسمي خلال الأسابيع المقبلة.
المصدر : تحيا مصر
