هل هدد ميسي لاعباً بالحرمان من اللعب مع منتخب الأرجنتين؟

هل هدد ميسي لاعباً بالحرمان من اللعب مع منتخب الأرجنتين؟

شهدت مباراة إنتر ميامي وسياتل ساوندرز واقعة أثارت جدلاً، حيث كانت مسرحاً لمشادة كلامية بين النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي ومواطنه ولاعب الفريق المنافس بيدرو دي لا فيغا.

وبحسب RMC Sport، فإن ميسي، المتوَّج بالكرة الذهبية 8 مرات، وجّه تهديداً على الصعيد الدولي للجناح البالغ من العمر 24 عاماً.

لاعب لوس أنجلوس غالاكسي السابق، آلان جوردون، قال عبر بودكاست Major League Journeymen إن ميسي قال للاعب: “لن تلعب أبداً مع المنتخب طالما أنني هنا”. 

ورداً على سؤال حول هذا الموضوع، رفض دي لا فيغا، إثارة أي جدل، قائلاً: “ميسي هو الأفضل. إنه بطل العالم، إنه مثلي الأعلى. ما حدث كان جزءاً من اللعبة. حاولت أن أبقى مركزاً وألا آخذ الأمر على محمل شخصي”.

وظهر لاعب سياتل بقميص منتخب الأرجنتين في 3 مباريات رسمية فقط، آخرها كان قبل 4 أعوام ضد إسبانيا في يوليو 2021. 

المصدر : الشرق رياضة