بعد أزمته الصحية.. حسام حبيب لـ تامر حسني: ربنا يطمن كل اللي بيحبوك عليك

بعد أزمته الصحية.. حسام حبيب لـ تامر حسني: ربنا يطمن كل اللي بيحبوك عليك

حرص المطرب حسام حبيب، على توجيه رسالة دعم لصديقه الفنان تامر حسني بعد خضوعه لعملية جراحية صعبة، معبرًا عن تأثره الشديد لأزمته الصحية ومحاولا مساندته في أزمته.

حسام حبيب يساند تامر حسني بعد أزمته الصحية 

رسالة حسام حبيب إلى تامر حسني 

تامر حسني يعلن خضوعه لعملية جراحية دقيقة 

وفي وقت سابق، كان قد كشف تامر حسني عبر صفحته على “إنستجرام” عن معاناته الصحية الأخيرة وخضوعه لعملية جراحية لاستئصال جزء من كليته، قائلا: “لم أكن أنوي الحديث عن حياتي الشخصية، لكن بما أن الخبر انتشر، فأنا أعاني منذ فترة من أزمة صحية في الكلى”، وأضاف: “احتجت إلى تدخل جراحي عاجل استلزم استئصال جزء من الكلية، والحمد لله على كل شيء.. أشكر كل من سأل عني ووقف معي بالدعاء”. 

آخر أعمال حسام حبيب

على صعيد آخر يعيش حسام حبيب انتعاشة فنية ملحوظة بعد طرحه أغنيته الجديدة “وجع الفراق” ضمن الأغاني الدعائية لفيلم “السلم والثعبان.. لعب عيال”، وانتشرت الأغنية بقوة على منصات التواصل الاجتماعي وحققت نسب مشاهدات عالية على يوتيوب، وأغنية “وجع الفراق” كلمات إبراهيم شتا، ألحان نديم جمال، توزيع محمود الشاعري، ومن المقرر طرح أغنية ترويجية أخرى من الفيلم خلال الساعات القليلة المقبلة تحمل الكثير من المفاجآت بعدما تصدرت الأولى محركات البحث الاجتماعي وحققت نسب مشاهدات واستماع عالية عبر مختلف المنصات.

وفيلم السلم والثعبان 2 يضم كوكبة من النجوم على رأسهم عمرو يوسف، أسماء جلال، ماجد المصري، ظافر العابدين، آية سليم، حاتم صلاح، فدوى عابد، عمرو وهبة، وهبة عبد العزيز، من إخراج طارق العريان.

المصدر : تحيا مصر