نفسي أما أموت مكنش مطرب.. عايز أعمل حاجات أحسن

نفسي أما أموت مكنش مطرب.. عايز أعمل حاجات أحسن

يمر الفنان تامر حسني في الفترة الحالية بوعكة صحية شديدة، حيث خضع لعملية جراحية وهي استئصال جزئي في الكلى، الأمر الذي جعله في صدارة مواقع التواصل الاجتماعي، ومحركات الأكثر بحثا على موقع جوجل الشهير، حيث يتمتع نجم الجيل بشعبية كبيرة، ويحبه عدد كبير من المصريين.

تامر حسني في لقاء سابق: نفس مموتش وأنا بغني 

تامر حسني 

تامر حسني خضع منذ أيام لعملية جراحية في ألمانيا، ورغم وعكته إلا أنه قرر أن يستمر في ابهار الجمهور بحفلاته دون أن يشعر الجمهور بأي شيء، ولكن قرر نجم الجيل الكشف عن عن مرضه بعد تسريب الأمر على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، قائلا: “مكنتش ناوي أتكلم في أموري الشخصية بالعكس كنت بحاول أبان عادي بس بما إن الخبر تم تداوله .. أنا بقالي فترة بعاني وعندي أزمة صحية في الكلى ومن أيام احتجت للتدخل الجراحي الفوري وتم استئصال جزئي من الكلية والحمد لله على كل حال .. شكراً لكل اللي بيحاول يطمن عليا شكراً لكل اللي دعالي وبيدعيلي”.

نجوم الفن يدعمون تامر حسني في أزمته المرضية 

وحرص على دعم تامر حسني عدد كبير من نجوم الفن من بينهم الفنان احمد جمال، والذي كتب: “اخويا و حبيبي النجم الكبير تامر حسني سلامتك الف سلامة يا حبيبي والله من وقت الفرح ماستغربتش ثانيه انك ماجتش و قلت اكيد في حاجة كبيرة مخبيها تامر تعبان و مش عايز يقول كالعادة بس المره دي جراحة و عملية للأسف.. ربنا يرجعك بالسلامة لبيتك و جمهورك كلنا بندعيلك”.

تامر حسني 

وكتبت له الفنانة كارمن سليمان “ألف سلامة عليك يا تيمو ربنا يشفيك ويعافيك”، وكتب له الفنان محمد رمضان: “ألف سلامة عليك يا تيمو، ربنا الشافي المعافي ويارب يرجعك لينا بالسلامة وأحسن وأقوى من الأول لحبايبك وعيلك”، وقال له أحمد السقا: “ألف سلامة عليك يا صاحبي،  ربنا يطمنا عليك ويرجعك إن شاء الله لأولادك ولكل حبايبك بألف سلامة”.

تامر حسني في فيلم ريستارت 

يذكر أن آخر أعمال تامر حسني مشاركته في فيلم ريستارت والذي تم عرضه مؤخرا في السينمات، وحققت نجاحات كبيرة في فترة عرضه كعادة أعمال تامر حسني وهو التعاون الثاني لـ تامر حسني مع الفنانة هنا الزاهد بعد فيلم بحبك.

المصدر : تحيا مصر