تشهد قاعات العرض السينمائي حالة من النشاط الكبير خلال الفترة الحالية، في ظل منافسة قوية بين عدد من الأفلام الجديدة التي نجحت في جذب الجمهور إليها، مع تنوع واضح في الموضوعات والبطولات المقدمة، وهو ما انعكس على إيرادات شباك التذاكر التي سجلت أرقامًا لافتة أمس.
إيرادات أفلام السينما أمس

كانت المفاجأة الكبرى في تصدر فيلم السلم والثعبان 2 قائمة الإيرادات اليومية، حيث واصل جذب الجمهور وحقق أمس 2,277,150 جنيهًا بعد أن تمكن من حشد 14,951 مشاهدًا في دور العرض، ليؤكد تفوقه واستمراره في قيادة المنافسة منذ انطلاق عرضه جماهيريًا.
إيرادات فيلم ولنا في الخيال حب
وفي المركز الثاني بعد السلم والتعبان 2 حافظ فيلم ولنا في الخيال حب على مكانته بين الأفلام الأكثر مشاهدة، حيث سجل أمس 1,062,865 جنيهًا من خلال حضور 7,931 متفرجًا، ليواصل العمل إثبات شعبيته بين الجمهور الباحث عن الأعمال الرومانسية والاجتماعية التي تجمع بين الخيال والدراما.
أما فيلم السادة الأفاضل فجاء في المركز الثالث، محققًا 723,921 جنيهًا مع حضور 5,206 مشاهدين، ليستمر الفيلم في المنافسة بقوة وبثبات في شباك التذاكر خلال الأيام الماضية.
إيرادات فيلم أوسكار عودة الماموث
وتراجع فيلم أوسكار إلى المركز الرابع بإيرادات يومية بلغت 215,624 جنيهًا بعد أن شاهده أمس 1,865 متفرجًا، بينما حل فيلم قصر الباشا في المركز الخامس محققًا 211,765 جنيهًا مع حضور 1,621 متفرجًا، في منافسة متقاربة جدًا بين الفيلمين.
أما المركز السادس فكان من نصيب فيلم وفيها إيه يعني الذي حقق أمس 211,589 جنيهًا بعد أن حضره 1,523 مشاهدًا في شباك التذاكر.
المراكز الأخيرة في إيرادات أفلام السينما أمس
وفي المراكز الأخيرة جاءت الأفلام الأقل حظًا، حيث سجل فيلم هيبتا 2 18,789 جنيهًا فقط بحضور 159 متفرجًا، بينما اختتم فيلم الشاطر القائمة محققًا 12,640 جنيهًا بعد أن شاهده 80 متفرجًا فقط.
وتعكس هذه الأرقام حالة التنوع الكبير في ذوق الجمهور داخل دور العرض، إلى جانب استمرار الزخم السينمائي الذي يشهده الموسم مع المنافسة المستمرة بين الأفلام ذات الميزانيات الضخمة والأعمال الجديدة التي تحاول صنع مساحة لها في السوق.
المصدر : تحيا مصر
