كشف الفنان أحمد السعدني عن الصعوبات التي واجهته خلال الاستعداد لفيلم ولنا في الخيال حب كاشفًا عن استشارته لطبيب نفسي خلال تحضيره للشخصية التي قدمها، كما أكد أنها تشبه تفاصيل في حياته الحقيقية.
أحمد السعدني: رحت لدكتور نفسي بسبب فيلم ولنا في الخيال حب.. وعشت نفس وجع الفقد

تفاصيل وأبطال فيلم ولنا في الخيال حب
يُعد فيلم ولنا في الخيال حب أولى التجارب الطويلة لمخرجته سارة رزيق في مجال السينما الروائية، ويشارك في بطولته مجموعة من أبرز نجوم الفن، منهم أحمد السعدني، ومايان السيد، وعمر رزيق، إلى جانب عدد من الوجوه الصاعدة، وقد حقق الفيلم حضورًا جماهيريًا ملحوظًا في صالات العرض المصرية، إذ سجل يوم أمس الأربعاء إيرادات بلغت نحو مليون و43 ألف جنيه، بعد بيع ما يقارب 7.6 ألف تذكرة، وقفز إجمالي إيرادات العمل إلى 8 ملايين و354 ألف جنيه خلال ثمانية أيام فقط، مع بيع نحو 62.3 ألف تذكرة.
وتتمحور قصة ولنا في الخيال حب حول حكاية إنسانية مؤثرة تتناول تعقيدات المشاعر بين الحب والخسارة، من خلال علاقة تنشأ بين طالبة جامعية وأستاذها الانطوائي، الذي يمر بتجربة مؤلمة تجعله يبتعد عن الروابط الاجتماعية والعاطفية، قبل أن يجد نفسه في علاقة معقدة تدفعه لمواجهة أسئلة موجعة حول جوهر الحب الحقيقي.
أحمد السعدني في مسلسل لا ترد ولا تستبدل
من ناحية أخرى يواصل الفنان أحمد السعدني نجاحاته ويستعد لطرح مسلسل لا ترد ولا تستبدل الذي يجمعه بالفنانة دينا الشربيني ومن المتوقع أن يحظى نسب مشاهدات عالية حيث لاقى تفاعل واسع من الجمهور عند طرح البوستر الرسمي الخاص به.
المصدر : تحيا مصر
