الناس فكراني أهوج ولابس سلسلة بتجمع بين افريقيا وبلدي

الناس فكراني أهوج ولابس سلسلة بتجمع بين افريقيا وبلدي

تحدث الفنان محمد رمضان خلال لقاءه في برنامج أجمد 7، المذاع على راديو نجوم اف ام، عن العديد من الأشياء الهامة، من بينها استعراضه الدائم لطائراته الخاصة والسيارات، مشيرا إلى أنه ليس أهوجا كما يعتقد البعض.

محمد رمضان: الناس فكراني اهوج 

محمد رمضان في اجمد 7 يكشف سر سلسلته

وكشف محمد رمضان سر السلسلة الذي يترديها في رقبته، قائلا: كنت عايز حاجة بتجمع بين قارة إفريقي وبلدي واتصممت ليا مخصوص.

محمد رمضان في الأغنية الرسمية لكأس الأمم الأفريقية 

هذا وأعلن محمد رمضان غناءه للسنة الثانية على التواصل، الأغنية الرسمية لـ كأس الأمم الأفريقية، التي من المقرر أن يقام في المغرب، مشيرا إلى أنه حريص دائما على التواجد في إفريقيا، موضحا:  النجوم المصريين مبيسعوش لأفريقيا لأنها مفيهاش الاغراءات الموجودة في الشرق الأوسط.. وأنا أول فنان مصري يطمح للوصول لأفريقيا.

محمد رمضان في برنامج أجمد 7 على نجوم اف ام 

وتحدث عن الانتقادات التي واجهته بسبب إطلالته في كوتشيلا، قائلا: الانتقادات مزعلننيش، كنت هزعل لو جمهور كوتشيلا انتقد هما كلهم هناك بيلبسوا لبس مجنون.. والحملة اللي اتعملت عليا وقتها كان مبالغ فيها.. ولكن هكون أكتر حرصا عشان محدش يشمت في جمهوري تاني، كما قدم للجمهور وعد بأنه سيجعلهم فخورين به ورافعين رأسهم دائما، لأنهم يستحقوا منه ذلك فهم من أسسوه من البداية.

محمد رمضان ينتظر عرض فيلم أسد

يذكر أن محمد رمضان ينتظر عرض فيلم أسد، وهو فيلم تاريخي ذو ميزانية إنتاجية ضخمة، وكان قد احتفل به في مهرجان الجونة السينمائي الدولي بدورته الماضية بحضور نخبة من نجوم الفن من بينهم يسرا، بجانب كلا من سميح ونجيب ساويرس.

المصدر : تحيا مصر