تقدمت باقتراح لاستكمال طريق الجيش في الأقصر وأسوان لمواكبة حركة السياحة

تقدمت باقتراح لاستكمال طريق الجيش في الأقصر وأسوان لمواكبة حركة السياحة

أكدت النائبة نيفين فارس عضو لجنة الشئون الدستورية والتشريعية بمجلس الشيوخ، أنها قدمت اقتراح برغبة للجنة الإسكان والإدارة المحلية بالمجلس تتضمن الإسراع في استكمال طريق الجيش الذي يربط محافظتي الأقصر وأسوان في الصحراء الشرقية.

ستكمال الطريق لتحسين صورة الدولة بشكل أكبر لدى السياح

وقالت النائب نيفين فارس إن من أسباب تقديم الاقتراح هو أن الأقصر و أسوان من المحافظات السياحية، ويوجد بينهما عمليات نقل سياحي مستمر، مضيفة، أن يجب استكمال الطريق لتحسين صورة الدولة بشكل أكبر لدى السياح.

وأشارت عضو مجلس الشيوخ إلى أن استكمال الطريق سيسهم في بناء منطقة لوجيستية قوية تخلق فرص عمل مباشرة للشباب، وإحياء الجزء الصحراوي الذي يربط بين المحافظتين والاستفادة منه بأكثر قدر ممكن.

وتابعت فارس: “اليوم سيشهد قدوم ممثلي الوزراة المعنية بالأمر لمناقشة الاقتراح، وسيتم التوصل إلى اتفاق، أو على الأقل إدراج الطريق في الخطة المالية القادمة والإسراع في تنفيذه “

المصدر : تحيا مصر