قال عبدالرحمن السليمان، الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي للتقنية في شركة “New Era”، إن الشركة تعتزم توظيف التمويل الذي حصلت عليه في آخر جولة استثمارية، والبالغ 8 ملايين ريال (نحو 2.1 مليون دولار)، في دعم أنشطة البحث والتطوير، والعمل على معالجة التحديات التي يواجهها عملاؤها.
وأوضح السليمان في لقاء مع “الشرق” أن نموذج إيرادات الشركة يعتمد على الاشتراكات، إلى جانب الشراكات الاستراتيجية، مشيراً إلى أن “New Era” تقدم حلولاً مبتكرة في الذكاء الاصطناعي وتعمل عبر عدة قطاعات.
وأضاف أن هدف الشركة يتمثل في الانتقال من مرحلة تجارب الذكاء الاصطناعي إلى مرحلة التكامل والتمكين، بما يسهم في تسريع تبنّي تقنيات الذكاء الاصطناعي داخل المملكة العربية السعودية.
تركز “New Era”، التي تأسست في 2023، على التطبيقات المؤسسية للذكاء الاصطناعي التوليدي، عبر تقديم حلول تهدف إلى رفع كفاءة الأعمال، وتعزيز التعاون بين فرق العمل، وتسريع الابتكار، لمساعدة الشركات في رحلتها نحو التحول الرقمي.
المصدر : الشرق بلومبرج
