
تغيّب لامين يامال عن التدريب مع زملائه في برشلونة السبت، ممّا أثار شكوكاً بشأن مشاركته في المباراة ضد فالنسيا.
صحيفة MUNDO DRPORTIVO أوردت أن اللاعب يعاني من انزعاج بدني وبقي في صالة الألعاب الرياضية لتلقي علاج خاص.
واعتبرت أن خوض يامال المباراة ضد فالنسيا بالدوري الإسباني الأحد يثير “شكوكاً جدية”، مذكّرة بأنه عانى من ألم في الظهر مع منتخب إسبانيا، لكنه شارك أساسياً في المباراتين ضد بلغاريا وتركيا.
ثمة غائبون آخرون عن الحصة التدريبية، بينهم غافي الذي يواصل علاجاً لركبته اليمنى، وأليخاندرو بالدي الذي يعاني من إصابة في ساقه اليسرى.
فرينكي دي يونغ تدرّب مع زملائه، لكن الصحيفة رجّحت ألا يشركه المدرب هانزي فليك ضد فالنسيا، بعدما تعرّض لإصابة في ساقه اليمنى مع منتخب هولندا، كي يتعافى قبل مواجهة نيوكاسل يونايتد بدوري أبطال أوروبا في 18 سبتمبر.
المصدر : الشرق رياضة