
كشف الإعلامي أحمد شوبير، حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، عن آخر المستجدات المتعلقة بمنتخب مصر الثاني بقيادة حلمي طولان، وكذلك موقف النادي الأهلي بعد رحيل مدربه الإسباني خوسيه ريبيرو.
وقال شوبير في تصريحات إذاعية، إن طولان تواصل مؤخرًا مع الثنائي عبد الله السعيد لاعب الزمالك، وأحمد حجازي المحترف بصفوف نيوم السعودي، من أجل ضمهما إلى قائمة المنتخب، إلا أن اللاعبين اعتذرا عن تلبية الدعوة، وهو ما تفهمه المدير الفني بشكل كامل.
وأوضح شوبير أنه كان يتمنى مشاركة عبد الله السعيد مع منتخب مصر الثاني، مؤكدًا أن خبراته كانت ستشكل إضافة قوية للفريق، وضرب مثالًا بعمرو السولية الذي وافق على الانضمام دون تردد.
وفيما يتعلق بعقد خوسيه ريبيرو، شدد شوبير على أن ما يتردد بشأن خلو العقد من شرط جزائي خلال الأشهر الثلاثة الأولى غير صحيح، لافتًا إلى وجود بند جزائي فعلي، وأن هناك مفاوضات بين الأهلي والمدرب لمحاولة تخفيض قيمته.
واختتم شوبير تصريحاته بالتأكيد على أن عماد النحاس هو الأقرب لقيادة الأهلي خلال الفترة المقبلة بشكل مؤقت، بعد انتهاء فترة الراحة الخاصة باللاعبين، في ظل تأخر التعاقد مع مدرب أجنبي جديد، مشيرًا إلى أن النحاس سيستعين بجهاز معاون من قطاع الناشئين لحين حسم الملف.
المصدر : مصر تايمز