إنجلترا تكتسح لاتفيا وتحسم تأهلها إلى كأس العالم 2026

إنجلترا تكتسح لاتفيا وتحسم تأهلها إلى كأس العالم 2026

حسم منتخب إنجلترا تأهله إلى كأس العالم 2026، باكتساحه مضيفه اللاتفي بنتيجة 5-0، في الجولة السادسة من منافسات المجموعة 11 لتصفيات أوروبا المؤهلة للمونديال.

تتصدرت إنجلترا المجموعة برصيد 18 نقطة، ولا تزال أمامها مباراتين في التصفيات، أمام صربيا وألبانيا يومي 13 و16 نوفمبر المقبل.

تقدم الإنجليز على لاتفيا بالهدف الأول في الدقيقة 26 عن طريق لاعب نيوكاسل يونايتد أنتوني غوردون، وأضاف هداف بايرن ميونيخ هاري كين الهدفين الثاني والثالث في الدقيقتين 44 و45+4.

وجاء هدف إنجلترا الثاني بصناعة جناح أرسنال بوكايو ساكا، بينما سجل كين الهدف الثالث من ركلة جزاء.

في الشوط الثاني سجل المنتخب الإنجليزي الهدف الرابع في الدقيقة 59 بنيران صديقة، عن طريق اللاعب ماكسيمس تونيسيفس.

واختتم مهاجم أرسنال الجديد إيبريتشي إيزي مهرجان الأهداف في الدقيقة 86، بعد مشاركته كبديل محل مورغان روجرز في الدقيقة 60.

وشهدت المباراة مشاركة لاعب برشلونة ماركوس راشفورد في الدقيقة 71 بدلاً من أنتوني غوردون، وهو أول ظهور دولي للاعب بقميص الأسود الثلاثة منذ مارس 2024، بفضل الأداء المميز الذي يقدمه مع البلوغرانا مؤخراً.

المصدر : الشرق رياضة