نم بسلام وأمان يا حبيبي.. شهيرة تحيي ذكرى وفاة محمود ياسين

نم بسلام وأمان يا حبيبي.. شهيرة تحيي ذكرى وفاة محمود ياسين

حرصت الفنانة شهيرة، على إحياء ذكرى وفاة زوجها الفنان الراحل محمود ياسين، بكلمات مؤثرة، دلت عن حبها الكبير واحتاجها لها في حياتها هي وأولادها.

شهيرة تحيي ذكرى وفاة محمود ياسين

شهيرة 

وفاة محمود ياسين

وكان الفنان محمود ياسين، قد وافته المنية في صباح يوم 14 من شهر أكتوبر، حيث عن عالمنا عن عمر ناهز الـ 79 عامًا، تاركًا خلفه إرثًا فنيًا وإنسانيًا كبيرًا وشيّعت جنازته من مسجد الشرطة بمدينة الشيخ زايد، بحضور حشد كبير من النجوم والإعلاميين والمحبين، في مشهد مؤثر يليق بفنان كبير.

ويعد الفنان محمود ياسين، من أبرز نجوم الفن المصري، الذي امتع الجمهور بأعماله الفنية السينمائية والدرامية المميزة بدأ رحلته في البطولة من خلال مسرحية «الحلم» من تأليف محمد سالم وإخراج عبد الرحيم الزرقاني، بعدها بدأت رحلته الحقيقية على خشبة «المسرح القومي» والذي قدّم على خشبته أكثر من 20 مسرحية.

وكانت الفنان شهيرة قد شاركت منشورا، عبر صفحتها الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي، وجهت فيه رسالة قوية لكل من يعطي نفسه الحق في التدخل في حياة الفنانين وغيره من الشخصيات وأكدت استيائها من تلك الشخصيات وغضبها الشديد من التنمر خاصةً الذي يتعرض له الفنانين قائلة: نفسي يبقى في سلام بين المتنمرين والشتامين للفنانين بالأخص هو انتم ايه مشكلتكم؟ تطاول عمال على بطال وبدون سبب والتدخل في حياتنا الشخصية بدون وجه حق.. بتقولوا احنا مبنخافش ربنا.. طب خافوا انتم منه واتقوا الله في لسانكم هتعملوا ايه يوم الحساب.

آخر اعمال شهيرة

والجدير بالذكر ان آخر اعمال الفنانة شهيرة هي المشرحية الغنائية مصر فوق كل المحن، التي عرضت عام 2014.

المصدر : تحيا مصر