هنا الزاهد خطيبة أحمد عز في 7dogs.. وتكشف: 2025 عام الحظ بالنسبالي

هنا الزاهد خطيبة أحمد عز في 7dogs.. وتكشف: 2025 عام الحظ بالنسبالي

أعربت الفنانة هنا الزاهد عن سعادتها الكبيرة بما حققته خلال عام 2025، واصفة إياه بأنه من أجمل وأهم الأعوام في حياتها، سواء على الصعيد المهني أو الشخصي، وذلك خلال لقائها مع الإعلامي عمرو أديب في برنامج الحكاية مشيرة إلى أن ردود الأفعال الإيجابية التي تلقتها من الجمهور حول أعمالها هذا العام كانت بمثابة حافز قوي للاستمرار وتقديم الأفضل.

هنا الزاهد: 2025 عام الحظ بالنسبالي 

وقالت الزاهد خلال لقائها مع الإعلامي عمرو أديب في برنامج “الحكاية” على قناة MBC مصر: “الحمد لله الناس عاجبها شغلي في عام 2025″، مؤكدة أن هذا العام حمل لها العديد من المفاجآت السعيدة، من أبرزها العمل مع مجموعة من النجوم الذين كانت تتمنى التعاون معهم منذ بداية مشوارها الفني، وأضافت: “كان نفسي أشتغل مع أمير كرارة وتامر حسني وكريم عبد العزيز، وده حصل في سنة واحدة، ودي حاجة كبيرة جدًا بالنسبة لي” وأوضحت أنها تعتبر هذا التحقق السريع لأحلامها الفنية دليلاً على ثقة صناع السينما والدراما في قدراتها، وعلى المكانة التي وصلت إليها بعد سنوات من الاجتهاد والاختيارات الدقيقة لأدوارها.

هنا الزاهد مع عمرو أديب 

هنا الزاهد: أنا خطيبة أحمد عز في The seven dogs وانبهرت بالتقنيات في الفيلم 

تصريحات هنا الزاهد 

هنا الزاهد تتحدث عن تامر حسني: مريح وبحب الشغل معاه

وتطرقت الزاهد أيضًا إلى تجربتها في فيلم ريستارت الذي شاركت في بطولته مع الفنان تامر حسني، معربة عن سعادتها بالتعاون معه، واصفة إياه بأنه فنان محترف إلى أقصى درجة ويُضفي طاقة إيجابية في موقع التصوير، وقالت: “تامر حسني بروفيشنال أوي ومريح أوي في الشغل، وبيخلي أي فنان يقدّم أفضل ما عنده”.

وتطرقت هنا الزاهد إلى تطورها الشخصي والنفسي خلال السنوات الأخيرة، تحدثت الزاهد، قائلة: “في بداية حياتي ماكنتش رزينة زي دلوقتي، لكن حسيت إني عقلت شوية واتعلمت حاجات كتير، وبقيت أكثر حذرًا في التعامل مع الناس، ومابقتش أثق في ناس كتير زي زمان، حتى بقيت أحس إن مشاعري بقت جافة شوية”.

المصدر : تحيا مصر