بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، وببالغ الحزن والأسى، نعى الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الجيزة، اللواء كمال مدبولي، والد الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء. هذا النبأ المؤلم انتشر سريعًا في الأوساط الرسمية والشعبية، مخلفًا حالة من التعاطف العميق مع أسرة الفقيد.
حرص الدكتور الأنصاري على التعبير عن خالص تعازيه وصادق مواساته للأستاذ الدكتور مصطفى مدبولي، الذي يمر بلحظات عصيبة بفقدان والده. فقدان الأب هو مصاب جلل يترك أثرًا كبيرًا في نفس كل إنسان، خصوصًا عندما يكون الأب شخصية لها مكانتها وتقديرها في مجتمعها.
محافظ الجيزة يعرب رسميًا عن خالص العزاء
أكد محافظ الجيزة، نيابةً عن جميع أهالي المحافظة، عميق حزنه على وفاة اللواء كمال مدبولي. وجاءت هذه التعزية في بيان رسمي صادر من مكتب المحافظ، يعكس مدى التقدير والاحترام الذي يحظى به الدكتور مصطفى مدبولي وأسرته الكريمة في الأوساط المصرية.
شدد الدكتور الأنصاري في بيانه على أن هذه الخسارة ليست مقتصرة على الأسرة وحدها، بل تمتد لتشمل كل من عرف الفقيد أو سمع عن سيرته الطيبة. الدعوات الصادقة بالرحمة والمغفرة له، وأن يلهم الله الصبر والسلوان لذويه، كانت جزءًا أصيلًا من كلمات التعزية.
دعوات بالرحمة والمغفرة للفقيد
دعا الدكتور أحمد الأنصاري المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته. هذه الدعوات حملت في طياتها تمنيات بالسكينة والطمأنينة لروح الفقيد، وأن تكون آخره خيرًا من دنياه.
كما ناشد المحافظ الله أن يمنح أسرة الفقيد الكريمة، وعلى رأسها الدكتور مصطفى مدبولي، القوة والصبر على تحمل هذا المصاب الجلل. فالصبر هو مفتاح لتجاوز المحن، والدعاء هو خير ما يقدم في مثل هذه الأوقات العصيبة.
ختامًا، تتقدم جميع المؤسسات والأفراد بأحر التعازي والمواساة للدكتور مصطفى مدبولي وأسرته الكريمة في هذا المصاب الأليم. ستبقى ذكرى اللواء كمال مدبولي حاضرة في القلوب، وستظل دعوات الرحمة والمغفرة رفيقة لروحه الطاهرة.

تعليقات