أول تعليق من فريدة سيف النصر على وفاة شقيقها: ربنا رحمه من التعب

أول تعليق من فريدة سيف النصر على وفاة شقيقها: ربنا رحمه من التعب

علقت الفنانة فريدة سيف النصر على وفاة شقيقها بدر الدين سيف النصر صباح اليوم، بعد صراع مع المرض، ووجهت رسالة مؤثرة إلى جمهورها عبّرت فيها عن حزنها العميق، ودعت الجميع إلى التسامح والتقرب من بعضهم البعض قبل فوات الأوان.

أول تعليق من فريدة سيف النصر بعد وفاة شقيقها 

وقالت الفنانة فريدة سيف النصر في منشور لها عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي: “الدنيا قصيرة قوي مهما طالت، حبوا بعض، مفيش وقت للمشاكل والكره وقطع الأرزاق، الموت قريب أكتر مما نتخيل، بدر أخويا مات أربع مرات جوه الإنعاش، وكل مرة كان بيرجع تاني، عشان كده كنا بنقول هيستنى، عشت بطل ومت بطل يا بدر، يا جماعة في ثواني كلنا هنكون في التراب، وياريت عارفين إمتى” وكلمات الفنانة أثارت حالة من التأثر بين جمهورها وزملائها في الوسط الفني، الذين سارعوا إلى تقديم واجب العزاء عبر التعليقات، داعين بالرحمة والمغفرة للفقيد، ولها بالصبر والسلوان.

وفاة شقيق فريدة سيف النصر 

وفاة شقيق الفنانة فريدة سيف نصر بعد صراع مع المرض

آخر أعمال فريدة سيف النصر 

ويُذكر أن آخر أعمال الفنانة فريدة سيف النصر كان مشاركتها في مسلسل العتاولة، الذي عُرض مؤخرًا وضم نخبة من نجوم الدراما المصرية، من بينهم أحمد السقا في دور “نصار فتيحة”، طارق لطفي في دور “خضر فتيحة”، باسم سمرة في شخصية “عيسى الوزان”، مي كساب بدور “عائشة”، وزينة في دور “حنة”، فيما جسدت فريدة شخصية “سترة”، التي لاقت إعجاب المشاهدين لأدائها القوي وتجسيدها العميق للشخصية.

المصدر : تحيا مصر