حمزة عبد الكريم يخطف الأنظار بتسجيله أول هاتريك مع برشلونة.. هل يفعل بند الشراء؟

حمزة عبد الكريم يخطف الأنظار بتسجيله أول هاتريك مع برشلونة.. هل يفعل بند الشراء؟

تصدر اسم اللاعب حمزة عبد الكريم محركات البحث ومواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات القليلة الماضية، وذلك بعد تسجيله أول هاتريك “ثلاثة أهداف” بقميص فريق برشلونة أتلتيك الإسباني، في المباراة التي أقيمت أمس الأحد، أمام فريق مونت كارلو، ضمن منافسات دوري الشباب تحت 19 عامًا في إسبانيا، حيث فاز فيها الفريق الكتالوني بـ 9 أهداف دون مقابل وتوج بلقب البطولة.

أول تعليق من حمزة عبد الكريم على أول هاتريك مع برشلونة

وأعرب اللاعب المصري حمزة عبد الكريم، مهاجم برشلونة أتلتيك في تصريحات عبر الحساب الرسمي للنادي على منصة إكس تويتر سابقًا، عن سعادته الكبيرة بتسجيل أول “هاتريك” بقميص النادي الكتالوني في المباراة الأخيرة، حيث أكد أنه أصبح أكثر انسجامًا مع الفريق خلال الفترة الأخيرة.

وقال عبد الكريم في تصريحاته، إن “الفريق رحّب بي جيدًا بعد انضمامي في منتصف الموسم، لم أتأقلم سريعًا في البداية لكنني مع مرور الوقت تمكنت من الاندماج، والجميع ساعدني لأنهم يعرفون مميزاتي، واستطعنا معًا استغلالها بالشكل الأفضل. تسجيل 3 أهداف في المباراة الأخيرة كان يمكن أن يصل إلى 4 أو 5 أهداف، وأشعر بسعادة كبيرة، وأرغب في تقديم المزيد مع الفريق”.

يذكر أن اللاعب حمزة عبد الكريم قد انتقل إلى برشلونة في يناير الماضي 2026، قادمًا من الأهلي على سبيل الإعارة، للعب مع فريقي الرديف والشباب، مع وجود بند يتيح للنادي الكتالوني ضمه بشكل نهائي مقابل مليون ونصف يورو.

حمزة عبد الكريم يقترب من الانتقال نهائيًا لبرشلونة

وفي نفس السياق كشفت صحيفة “سبورت” الإسبانية أن نادي برشلونة قرر تفعيل بند شراء اللاعب المصري حمزة عبد الكريم من الأهلي المصري تمهيدًا للانضمام نهائيًا لفريق برشلونة أتلتيك وهي الخطوة التي ستسبق تصعيده للفريق الأول.

وقالت الصحيفة، في تقرير لها إنه بموجب الاتفاق، سيحصل النادي الأهلي على مبلغ مالي قدره 1.5 مليون يورو إلى جانب مكافآت تصل إلى 5 ملايين يورو مع احتفاظ القلعة الحمراء بنسبة 15% من قيمة إعادة البيع مستقبلًا.

كاتب وصحفي متخصص في صياغة الأخبار والتقارير الصحفية، بخبرة واسعة في متابعة ونقل الأحداث الجارية للجمهور.