الأهلي يحتج رسميًا على تأجيل نظر استئناف عقوبة الجماهير

الأهلي يحتج رسميًا على تأجيل نظر استئناف عقوبة الجماهير

أرسل النادي الأهلي احتجاجًا رسميًا إلى الاتحاد الإفريقي لكرة القدم «كاف» اعتراضًا على قرار تأجيل نظر الاستئناف الخاص بعقوبة حرمان جماهيره من حضور مباراة العودة أمام الترجي التونسي في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

تأجيل مفاجئ لجلسة الاستئناف

وجاء تحرك الأهلي بعدما تلقى إخطارًا بتأجيل جلسة الاستئناف التي كان مقررًا انعقادها صباح الغد، حيث تم تعديل موعدها أولًا إلى الواحدة ظهرًا قبل أن يتم تأجيلها لاحقًا إلى أجل غير مسمى، ويأتي ذلك في ظل اقتراب موعد مواجهة الإياب المقرر إقامتها يوم السبت المقبل على استاد القاهرة.

تمسك الأهلي بتطبيق اللوائح

وطالب النادي بضرورة الالتزام باللوائح المنظمة للمسابقة، مؤكدًا أن الاستئناف يعد حقًا قانونيًا يجب الفصل فيه قبل موعد المباراة المرتقبة، وأشار إلى أن عقوبة حرمان الجماهير جاءت بعد واقعة إلقاء زجاجات مياه في مضمار الملعب، وهي مخالفة حدثت للمرة الأولى خلال البطولة.

المطالبة بحضور جزئي للجماهير

وأكد الأهلي في احتجاجه ضرورة تحقيق العدالة ومنحه فرصة حضور جماهيره ولو بنسبة محددة من سعة الاستاد، أسوة بما تم تطبيقه على أندية إفريقية أخرى في مواقف مشابهة.

كما شدد على أن جماهير الفريق لم ترتكب مثل هذه المخالفة طوال مشوار البطولة إلا خلال مواجهة الجيش الملكي المغربي في ختام دور المجموعات.

كاتب وصحفي محترف، متخصص في التغطية الإخبارية والتحليلات الموضوعية. يلتزم بتقديم محتوى دقيق يعتمد على تقصي الحقائق والمصادر الموثوقة، مع اتباع أعلى المعايير المهنية في العمل الصحفي والتحريري. يركز في كتاباته على تقديم رؤية شاملة وواضحة تضع القارئ في قلب الحدث بكل حيادية.