شهدت شوارع وميادين القاهرة والجيزة صباح اليوم السبت، انتظامًا ملحوظًا في حركة السير، حيث سادت السيولة المرورية في مختلف المحاور والطرق الرئيسية.

 

 

ففي محافظة الجيزة، كانت حركة السيارات تسير بانسيابية على شوارع الجيزة والنيل السياحي، والهرم والبحر الأعظم، وكذلك في نزلة الدائري اتجاه الصعيد، ومناطق الوراق والمريوطية، كما شهد الطريق الدائري ومحور 26 يوليو في القاهرة انتظامًا في الحركة.

وفي مناطق وسط القاهرة، كان هناك انسياب ملحوظ في حركة السير بميدان التحرير، مع انتظام في جميع المداخل المؤدية إليه، كذلك، ظهرت سيولة مرورية على كورنيش النيل وأعلى الطريق المؤدي إلى حلوان والملك الصالح.

أما الطريق الزراعي، فقد شهد أيضًا حركة سير منتظمة خاصة للطريق القادم من مدينة بنها إلى ميدان المؤسسة.

وفيما يخص نفق الأزهر، فقد سارت حركة المرور بسلاسة للقادم من صلاح سالم إلى ميدان الأوبرا، وكذلك على كوبرى أكتوبر للطريق القادم من رمسيس وغمرة إلى مدينة نصر.

استمرت حركة السيارات في الانتظام على الأوتوستراد للقادم من حلوان إلى المعادي والمقطم، كما ظهرت سيولة مرورية على شارع عباس العقاد ودائري المرج.

وفي الوقت نفسه، انتظمت حركة السير على كورنيش النيل من المعادي إلى وسط البلد، وكذلك في المناطق المحيطة بوزارة الخارجية وماسبيرو، مما يعكس الوضع المروري الجيد في معظم مناطق العاصمة.

وتواصل أجهزة المرور مراقبة الحركة المرورية في جميع هذه المناطق لضمان انسيابية السير وتسهيل الحركة أمام المواطنين.

إصابة 3 عمال إثر سقوطهم أثناء أعمال صيانة داخل مسجد بالهرم

تباشر النيابة العامة بالجيزة التحقيق في واقعة سقوط ثلاثة عمال أثناء تنفيذهم بعض الأعمال داخل مسجد الخليل بمنطقة الهرم، ما أسفر عن إصابتهم بجروح متفاوتة. 

تلقى مأمور قسم شرطة الهرم بلاغًا من إدارة شرطة النجدة يفيد بوقوع حادث داخل المسجد، وعلى الفور، انتقلت قوة أمنية إلى موقع البلاغ، وبالفحص، تبين أن العمال تعرضوا للسقوط نتيجة اختلال توازنهم أثناء العمل، دون وجود شبهة جنائية.  

تم نقل المصابين إلى مستشفى الهرم لتلقي العلاج اللازم، فيما استمعت النيابة إلى أقوال شهود العيان الذين أكدوا أن الحادث وقع بشكل عرضي، كما طلبت النيابة تحريات الأجهزة الأمنية حول الواقعة، وجارٍ استكمال التحقيقات.

اعترافات عصابة سرقة المتاجر بالشيخ زايد  

نجحت الأجهزة الأمنية في الجيزة في ضبط عاطلين كونا تشكيلًا عصابيًا تخصص في سرقة المحال التجارية بمنطقة الشيخ زايد، مستخدمين أسلوب “كسر الأقفال” لتنفيذ جرائمهم.  

وكشفت التحقيقات أن المتهمين، لهما معلومات جنائية، وارتكبا 8 وقائع سرقة بنفس الأسلوب داخل دائرة قسم شرطة ثان الشيخ زايد.  

وأمام جهات التحقيق، اعترف المتهمان بجرائمهما، وأرشدا عن المسروقات، التي شملت مبالغ مالية، 4 هواتف محمولة، ملابس، مستحضرات تجميل، خردوات، بالإضافة إلى الأدوات المستخدمة في تنفيذ عمليات السرقة.  

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وأحيل المتهمان إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيق واستكمال الإجراءات القضائية بحقهم.

 

نقلاً عن : الوفد