قرر مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب  اتخاذ  إجراء  جديد  ضد أحمد شوبير مقدم برنامج “حارس الأهلي” عبر قناة النادي الأهلي بسبب الهجوم الشديد الذي شنه ضد جماهير نادي الزمالك عقب مباراة القمة.

وهو ما استدعى نادي الزمالك إلى التقدم بشكوى رسميه إلى المجلس الأعلى للإعلام ضد تلك التجاوزات من أحمد شوبير وبرنامجه وقرر المجلس تقديم شكوى ثانيه عن طريق الشئون القانونيه وإرسالها للمجلس الأعلى للإعلام مطالبا بالتحقيق فى التجاوزات التى حدثت ضد النادى وجماهيره فى إطار السياسه التى ينتهجها المجلس مؤخرا  ضد من يحاول الاساءة الى النادي وجماهيره تحت مسمى حقوق الغير.

وكان المجلس قد قرر أيضا احاله أمير عزمي مجاهد مدرب الفريق السابق إلى التحقيق بعد انتقادات وجهها للمجلس بدعوى إفشاء أسرار النادي وكذلك منع ياسمين نوح لاعبة فريق الطائره السابقه من دخول النادي لنفس السبب.

الزمالك يستأنف تدريباته اليوم استعداداً لإنبي

يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته اليوم الجمعة على ملعب النادي دون الحصول على راحة عقب مواجهة زد اليوم في مسابقة الدوري الممتاز .

ويستعد  فريق الزمالك لمواجهة إنبي في الجولة السابعة عشر من مسابقة الدوري الممتاز المقرر لها مساء يوم الثلاثاء المُقبل.

وتعادل فريق الزمالك مع زد بهدف لكل فريق في المباراة التي أقيمت بينهما  على ستاد القاهرة الدولي، في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز، ليرفع الأبيض رصيده إلى 29 نقطة.

من ناحيه أخرى وجه أيمن عبد العزيز المدرب العام للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، تساؤلات بشأن القرارات التحكيمية لحكم مباراة الأبيض اليوم أمام زد في مسابقة الدوري.

وقال عبد العزيز في تصريحاته عقب المباراة: “لعبنا بشكل جيد ونقاتل بشدة، ماذا يحدث بعد ذلك، مباراة بتروجت كان لنا 3 ضربات جزاء واليوم ركلة جزاء”.

وأضاف:” لا يهم طردي اليوم من المباراة بالرغم من أنني لا أعرف السبب ولكن نحن نتحمل أخطاء الحكام لأنهم بشر، لذلك عليهم تحمل غضبنا من القرارت التحكيمية

وتابع: “لماذا قام الصباحي بمنح زيزو بطاقة صفراء من أجل إيقافه المباراة القادمة؟ ولماذا منح شحاتة بطاقة صفراء أخرى، من أجل طرده؟”.

وواصل:”نريد عدالة فقط، اللاعبين قاموا بكل شئ اليوم ونفذوا المطلوب ولكن القرارت التحكيمية السبب في عدم الفوز”.

وتابع المدرب :” أين تقنية الفيديو من كل الحالات اليوم و من الوارد أن يخطأ الحكم ، ولكن لماذا لم تمنحنا تقنية الفيديو حقنا”.
وتعادل فريق الزمالك مع زد بهدف لكل فريق في المباراة التي أقيمت بينهما  على ستاد القاهرة الدولي، في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز، ليرفع الأبيض رصيده إلى 29 نقطة يحتل بهم المركز الثالث في حين ارتفع رصيد زد إلى 20 نقطة في المركز العاشر  .

وخاض لاعبو فريق الزمالك البدلاء في مباراة زد تدريبات بدنية بإستاد القاهرة الدولي عقب انتهاء مباراة زد اليوم في مسابقة الدوري.
جاء ذلك بناء على طلب البرتغالي بيسيرو المدير الفني للفريق للحفاظ على لياقتهم البدنية أسوة بمجموعة اللاعبين الذي شاركوا في المباراة.

وتعادل فريق الزمالك مع زد بهدف لكل فريق في المباراة التي أقيمت بينهما  على ستاد القاهرة الدولي، في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز، ليرفع الأبيض رصيده إلى 29 نقطة.

نقلاً عن : الوفد