ألقت الأجهزة الأمنية القبض على إبراهيم سعيد، نجم منتخب مصر والأهلي والزمالك السابق، وذلك لتنفيذ حكم قضائي صادر ضده في قضية نفقة لصالح مطلقته وأبنائه.

وجاء هذا الإجراء بعد صدور حكم نهائي من محكمة الأسرة يُلزمه بسداد النفقة المستحقة، إثر نزاع قانوني استمر لفترة بينه وبين طليقته.

وكانت طليقته قد لجأت إلى القضاء للحصول على حقوقها المالية بعد انفصالهما، حيث أصدرت المحكمة حكمًا يلزم إبراهيم سعيد بدفع النفقة المقررة قانونيًا، ومع عدم امتثاله لتنفيذ الحكم، قامت الجهات المعنية باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمةوبناءً على ذلك، تم القبض عليه واقتياده إلى قسم الشرطة.

يُذكر أن إبراهيم سعيد كان واحدًا من أبرز نجوم الكرة المصرية في فترة سابقة، حيث لعب في صفوف الأهلي والزمالك والإسماعيلي، كما شارك مع المنتخب الوطني في العديد من البطولات القارية والدولية.

وكان معروفًا بمهاراته الدفاعية وقدرته على اللعب في أكثر من مركز داخل الملعب، ومع ذلك، شهدت مسيرته الكروية تراجعًا تدريجيًا بسبب مشاكله الشخصية وتوتر علاقاته مع الأندية التي لعب لها، مما أثر على استمراريته في الملاعب.

وعقب اعتزاله كرة القدم، ظل إبراهيم سعيد حاضرًا في المشهد الرياضي والإعلامي من خلال ظهوره في البرامج التلفزيونية.
 

نقلاً عن : الوفد