أكد  الإعلامي محمد شبانة ، أن بقاء علي معلول مع النادي الأهلي لمواسم اضافية اصبح الان بناء على المردود الفني المنتظر تقديمه خلال فعاليات الموسم الجاري لاثبات حقيته الفنيه في التواجد ضمن القوام الأساسي وقدرته على العطاء.

وواصل خلال تصريحات اعلامية الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء : “تعاقد الأهلي مع معلول ينتهي مع ختام الموسم، والفيصل في بقاء أو رحيل أي لاعب هو الملعب فقط، هناك ضغوط غريبة على السوشيال ميديا، والنجم التونسي لديه تاريخ كبير مع القلعة الحمراء وتوج بالعديد من الألقاب، وأقول لـ زوجة معلول نحن لا نحتاج لتذكيرنا بتاريخ اللاعب”.

وأكمل: “علي معلول نجم كبير، وزوجته تأثرت كثيرًا بعد الأقاويل الأخيرة، وهي لها دور كبير في مسيرته، ومعلول قادر على اللعب لموسمين أو ثلاث مواسم وسيعود بشكل أقوى، ولدى ثقة كبيرة في تألقه مع النادي الأهلي بعد عودته خلال الموسم الجاري”.

نقلاً عن : الوفد