تحل الفنانة سهر الصايغ ضيفة على برنامج “معكم منى الشاذلي” الذي يُعرض على قناة “ON” مساء الخميس المقبل، حيث تكشف عن تفاصيل وكواليس شخصية “برنسة” التي جسدتها في مسلسل “حكيم باشا”.
في الحوار، تتحدث سهر الصايغ عن تجربتها في أداء دور “برنسة” في مسلسل “حكيم باشا”، الذي عُرض خلال شهر رمضان الماضي، وحظي بإشادة واسعة من الجمهور والنقاد. وتوضح الصايغ أنها كانت في البداية مترددة في قبول الدور، إلا أنها قررت في النهاية خوض التحدي، مشيرة إلى أن الشخصية تجمع بين الشر والكوميديا بطريقة سحرية.
كما تعبر الصايغ عن شعورها بالامتنان لفرصتها في العمل مع كبار النجوم منذ بداية مسيرتها الفنية في مسلسل “أم كلثوم”، وصولًا إلى أعمالها الأخيرة. وتؤكد على إصرارها المستمر على خوض تجارب جديدة ومختلفة، مع الحرص على المذاكرة والتطوير الدائم لتقديم أعمال تحترم ذائقة الجمهور.
وتتحدث أيضًا عن جانبها المهني في الطب، حيث تشارك في مجال طب الأسنان وتحرص على الاستمرار في العمل بالمستشفى الجامعي بقصر العيني، مما يمنحها الفرصة للتواصل المباشر مع المرضى ومساعدتهم.
أما بالنسبة لمسلسل “حكيم باشا”، فهو من إنتاج شركة سينرجي للمنتج تامر مرسي، ومن بطولة مصطفى شعبان، بمشاركة كوكبة من النجوم مثل سهر الصايغ، دينا فؤاد، رياض الخولي، سلوى خطاب، وغيرهم. المسلسل من تأليف محمد الشواف، وإخراج أحمد خالد أمين، ويتميز بتنوع الشخصيات والأداء المتميز من جميع الفنانين المشاركين.