أكد الإعلامي محمد شبانة أن إدارة الكرة بالنادي الأهلي قد قررت عدم التعاقد مع ظهير أيسر أجنبي بعد رحيل الثنائي علي معلول ويحيى عطية الله، مشيرة إلى أنه سيتم اختيار ظهير أيسر من البدائل المحلية لينافس اللاعب كريم الدبيس في الموسم المقبل.

وأشار شبانة خلال برنامجه “من الآخر”، المذاع عبر راديو “شعبي إف إم”، إلى أن إدارة الإسكاوتينج في الأهلي قد وضعت ثلاث خيارات محلية، وهم: محمد شكري لاعب سيراميكا كليوباترا، توفيق محمد لاعب بتروجت، ومحمد حمدي لاعب الزمالك المعار من إنبي. ووفقًا لما ذكره شبانة، فإن أسهم محمد شكري هي الأكبر بعد تألقه في الفترة الأخيرة عقب العودة من الإصابة، بالإضافة إلى كونه لاعبًا دوليًا وابن النادي الأهلي، ما يجعله يحظى بقبول كبير داخل الإدارة.

موعد مباراة الأهلي وسيراميكا

يستعد النادي الأهلي لملاقاة سيراميكا كليوباترا في الجولة السادسة من الدور الثاني من دوري Nile، وذلك الثلاثاء المقبل في تمام الساعة 5:00 مساءً على استاد المقاولون العرب، بعد أن حقق الأهلي فوزًا مستحقًا على المصري البورسعيدي برباعية مقابل هدفين.

القناة الناقلة للمباراة:

ستُذاع المباراة عبر قناة “أون سبورتس” مع استوديو تحليلي يضم نخبة من نجوم الكرة المصرية.

نظام الدوري المصري الممتاز “دوري Nile”:

تقام بطولة الدوري المصري هذا الموسم بنظام دور واحد فقط، على أن يتنافس أصحاب المراكز الأولى من 1 إلى 9 على اللقب، بينما تصارع الفرق التسعة الأخرى على الهبوط. في نهاية الموسم، يهبط فريقان إلى دوري المحترفين، بينما يصعد 3 أندية إلى الدوري الممتاز.