استقبل اللواء هاني رشاد محافظ السويس، اليوم بديوان عام المحافظة، أبطال منطقة السويس للكاراتيه، لتكريمهم احتفاءً بنتائجهم المتميزة في بطولة شمال أفريقيا التي أقيمت في الفترة من 15 إلى 19 أبريل 2026، حيث نجح أبطال المحافظة في حصد مراكز متقدمة ورفع اسم مصر في المحافل القارية.
إنجازات استثنائية لأبطال السويس
يأتي هذا التكريم في إطار حرص المحافظة على دعم الكوادر الرياضية الموهوبة، حيث أشاد اللواء هاني رشاد بالمستوى الفني المرتفع والروح القتالية التي اتسم بها اللاعبون خلال المنافسات، مؤكداً أن المحافظة تضع تطوير قطاع الرياضة على رأس أولوياتها لخلق جيل قادر على المنافسة دولياً. حضر اللقاء الدكتور محمد علام نائب المحافظ، وعدد من القيادات التنفيذية والرياضية لتقديم الدعم المعنوي للشباب المتميز.
حصاد الميداليات والمراكز المتقدمة
شاركت بعثة السويس بـ 7 لاعبين، أثبتوا جدارتهم وسط منافسات شرسة، حيث تضمنت قائمة الإنجازات التي حققها أبناء المحافظة ما يلي:
- اللاعبة همسة أحمد ربيع: المركز الأول جماعي مع منتخب مصر.
- اللاعب حازم محمد صابر الصباغ: المركز الأول في منافسات فئة داون.
- اللاعب أدهم محمد صابر: المركز الثالث على مستوى قارة أفريقيا.
- اللاعب كريم عماد أحمد: المركز الخامس في منافسات الإعاقة الفكرية.
- اللاعبات أروى بدر علي، أهلة أحمد محمد، واللاعب إياد عمرو السيد: تحقيق مراكز متقدمة ضمن أفضل 7 مراكز على مستوى البطولة.
يعكس هذا الأداء اللافت التطور الحقيقي في مستوى تدريب الكاراتيه بالسويس، خاصة مع التنوع في المشاركات التي شملت لاعبين من ذوي الاحتياجات الخاصة، مما يبرز دور مراكز التنمية الشبابية في صقل المواهب وتذليل العقبات أمامهم. وأكد مسؤولو منطقة السويس للكاراتيه أن هذا التكريم الرسمي يعد دفعة قوية للاعبين لمواصلة التألق، ودافعاً لبذل المزيد من الجهد في البطولات المقبلة لتعزيز مكانة السويس على خريطة الرياضة المصرية والأفريقية.

تعليقات